人生發生鳥事,就讓國泰罩您

(以下單位皆為新臺幣)
天災人禍使住所 裝潢、財物損失
火災最高賠償50萬元 地震颱洪最高賠償10萬元
意外發生導致 身故/完全失能
最高保障100萬元
住處精品收藏 被盜竊一空
每一事故最高賠償10萬元 以新品賠付不折舊
小孩/寵物造成他人 體傷或物品損毀
每一事故最高賠償200萬元
機車停靠租處50公尺內 遭人刮毀
每部最高賠償6萬元
  • 誰會需要呢?

    (以下單位皆為新臺幣)

    保險小學堂,好獎等你拿

    活動辦法

    完成小學堂並預約顧問就有機會將iPad Pro+Apple Pencil、AirPods Pro、AirPods 2飲料提袋等大禮帶回家,機會難得,趕緊把握!

     

    馬上讓專業顧問為你服務

    點擊按鈕,百位顧問讓你挑!

    立即預約顧問

     

    注意事項

    • 本活動限滿20歲之自然人參加,並依參加者所填寫之手機號碼抽獎,若所填寫之資料不完整或錯誤,視同放棄抽獎資格。
    • 參加者於參加本活動時,即表示同意本活動辦法,並充分知悉與同意以下事項:
      1. 本公司得因本活動之需要,依個人資料保護相關規定,於參加者同意之期間內,以電子檔或紙本形式於我國境內蒐集、處理、利用其個人資料。但本公司於未經參加者之同意下,不得利用參加者之個人資料進行商業行銷行為。參加者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。
      2. 參加者可電洽本公司客服專線,市話請撥打免付費專線:0800-036-599,手機請改撥付費電話:02-21626201 或網路電話(路徑:國泰人壽官網首頁>聯絡我們>專線服務>客服專線>網路電話),針對其個人資料行使請求答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除之權利,亦可至本公司官方網站法令公告之「個人資料保護法」應告知事項專區 (網址:https://www.cathayholdings.com/life/B2CWebGroup/pages/privacy/privacylist.html)進一步了解詳細資訊。
    • 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之事由,致參加者所寄出、填寫或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,本公司不負任何法律責任。
    • 參加者僅得參加一次抽獎,並僅限一次得獎機會;本公司有權檢視得獎情況是否有人為操作之行為,對於以偽造、詐欺或其他不正當之方式意圖兌領之參加者,本公司有權撤銷其得獎資格或拒絕其參與本活動。
    • 得獎者身分之認定係依參加者所填寫、登錄之姓名及手機號碼為主,得獎者必須郵寄領獎確認函及提供正確之身分證影本及手機號碼,並經本公司確認身分無誤後始得領獎。
    • 本活動獎品寄送地址僅限中華民國境內,如得獎者未能於領獎期限前回覆有效國內寄送地址,本公司得取消其得獎資格。
    • 得獎者逾期寄回領獎確認函或因留存資料不完整或錯誤致無法通知得獎者,視同放棄得獎資格,不接受開立扣繳憑單者,亦同。
    • 本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。
    • 本活動獎品悉以實物為準,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代。
    • 依稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,且年度所得獎項價值累積超過新臺幣(以下同)1,000元時,本公司將於翌年開立所得稅扣繳憑單予得獎者,如所得獎項價值達20,010元(含)時,得獎者須先繳交10%機會中獎稅金,始可領獎。得獎者若為非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人),不論得獎獎項價值,均須先就得獎所得扣繳20%機會中獎稅金,始可領獎,本公司並將依法開立所得稅扣繳憑單。若未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。參加者因參加本活動而須支付之任何稅捐皆為參加者之義務,概與本公司無關。前述稅捐法規如有更新或變動者,依修正後之規定辦理。
    • 本公司非獎品製造者或提供者,與各項獎品或服務之製造或提供廠商無任何代理或合夥關係,且本活動獎品之保固期限均依廠商出廠時實際提供者為準。得獎者如因本活動各項獎品、服務或保固發生任何爭議,概與本公司無關。
    • 本公司保有決定取消、終止、修改或暫停本活動相關內容之權利,並得以公告方式通知參加者。如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理。
    為提供您最佳個人化且即時的服務,本網站透過使用Cookies記錄與存取您的瀏覽使用訊息。當您使用本網站,即表示您同意Cookies技術支援。(更多資訊請參閱隱私權保護政策,如需修改Cookie設定請參閱第四點、第九點)
    icon_BackToTop